设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页 | 机构简介 | 岗位信息 | 审计动态 | 服务指南 | 政策法规 | 工作简讯 | 资料下载 | 学院首页 
当前位置: 网站首页>>政策法规>>学校制度>>正文
 
陕西理工学院控购物资采购管理办法(2015)
2015-04-13 10:50   审核人:   (点击: )

关于印发《陕西理工学院控购物资采购管理办法》的通知

陕理工校发〔2015〕22号

各教学单位,各部门:

    《陕西理工学院控购物资采购管理办法》已经学校审定,现予印发,请遵照执行。

    特此通知。

 

                                           陕西理工学院

                                           2015年3月25日

 

陕西理工学院控购物资采购管理办法

(2015年3月修订)

    第一条 为了厉行节约、发扬艰苦奋斗的优良作风,制止奢侈浪费行为,规范学院控购物资采购管理工作,特制定本办法。

    第二条 控购物资的采购坚持根据需要、逐级审批、从严控制的原则,坚决遏制不合理的高档配置、超前配置。

    第三条 凡采购列入学院控购物资目录(见附件1)的物资必须填写《陕西理工学院控购物资设备申购审批表》,办理控购审批手续后方可实施。

    第四条 购买控购物资的审批程序是:使用单位论证申报,经费归口管理部门审核并提出初步意见,分管院领导签署意见后后,报请院长审批。

    第五条 经审批同意后,由国资处按照学院物资采购管理规定组织采购,验收合格后办理建账建卡等相关手续。

    第六条 控购物资报帐时必须附审批单、采购资料、验收单方可办理报销手续。

    第七条 经批准正式立项的科研项目经费,其项目计划中已列入的控购物资,采购时不再办理审批手续。

    第八条 违反本办法的规定,擅自使用公用经费购置控购物资,将追究有关单位及主要负责人的责任,相关责任人在年度考评中不得评为优秀。对违规购买的物资要一律清缴,由学院统一调配,违规购置物资的经费从违规单位年终绩效工资中扣减。

    第九条 各设备使用单位的控购物资实行专人管理,要建立使用、领用台账,落实使用责任,不得擅自带出校外或转借他人使用。

    第十条 学院物资管理部门要定期对各单位控购物资使用情况进行检查,发现问题及时解决,对违反学院物资管理规定的要严肃处理,并追究部门负责人责任。

    第十一条 本办法自发文之日起施行。

 

                      陕西理工学院控购物资目录

     1.办公设备:便携式计算机、复印机、多功能一体机、照相机、摄像机、摄录一体机、数码一体机等;

     2.各类投影、视听设备等;

     3.电气设备:空调机、电视机、洗衣机、吸尘器、电冰箱、冰柜、手机及通讯设备等;

     4.特种软件(单价10000.00元以上);

     5.各种医疗保健器械;

     6.其它特殊、贵重物品、材料等。

 

关闭窗口
  通知公告
· 审计处实施科研经费审... 07/11
· 审计处将对中央财政支... 05/08
· 审计处完成了对科技处... 05/01
  热点文章

版权所有Copyright© 2016 陕西理工大学审计处  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641109  邮编:723000